Registrieren
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 12 von 13

Thema: Seafight Bot

  1. #1

    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    4
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard Seafight Bot

    Hallo

    Bin auf der Suche nach dem Glitzi Bot für Seafight.
    Hatte da schon einen [Seabot] der lief aber leider nur 5 Minuten, dann stellte
    er die Arbeit ein. Bitte um Hilfe per PM
    VIELEN DANK

    evtl kann man ja die 5 Minuten Version umbauen zur voll version

  2. #2
    kleinboy
    Gast

    Standard

    Was is denn ein Seabot

  3. #3

    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    4
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard Seabot

    Ein Programm das Glitzi sucht bei Seafight ;-)

  4. #4

    Registriert seit
    15.01.2009
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    ja dann schick ma diene testversion in skype an minory_legend_xd ich mach da die zeitbeschränkung putt denn issa unbeschränkt nutzbar

  5. #5

    Registriert seit
    10.06.2009
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    1
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    ist doch alles nur nen fake ^^
    Geändert von seafightmk (12.06.2009 um 14:06 Uhr)

  6. #6

    Registriert seit
    12.06.2009
    Ort
    bugstehude
    Beiträge
    2
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Hallo,
    Ich habe eine seafigt glitzi bot demo version gefunden, die für Leute, die nicht soviel Ahnung von Pc`s haben leicht zu bedienen sind.
    Einfach runter laden, und die .exe datei öffnen, dann die seekarte bei seafight öffnen und der mauszeiger sammelt automatisch alle glitzies in der Umgebung ein. Falls kein Glitzi in der nähe ist steuert er immer die Gleiche V Kordi an, bis wieder Glitzis in seinem Umfeld sind.

    Leider wird er zumindest bei mir von meinem antivirus programm gelöscht, sodass man bzw ich mein antivir programm vorübergehend ausschalten musste.

    Der Glitzi Bot läuft 15 Minuten, dannach kann man den pc neustarten und kann den glitzi bot wieder einsetzen.

    Hier der LInk: http://ul.to/tr2wvb

    Viel Spaß,: ich hoffe er klappt bei euch auch
    falls ihr schwierig keiten mit dem uploader habt oder ich euch was erklären soll bin ich auch über ICQ erreichbar ICQ: 598981219
    MFG Lukas

  7. #7

    Registriert seit
    16.06.2009
    Beiträge
    1
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    hallo,
    habe das mit der version auch mal probiert allerdings kommt bei mir immer die fehlermeldung "die anwendung konnte nicht gesartet werden, weil MOZCRT19.dll nicht gefunden wurde. neuinsallation der anwendung könnte das problem beheben"
    mein antivirus program ist aus geschaltet und ich habe es schon ein paar mal mit einer neuinstalation versucht hat aber alles nichts gebracht.
    wäre froh wenn mir da vllt jemand weiter helfen kann
    mfg habbeldabbel

  8. #8

    Registriert seit
    18.12.2007
    Beiträge
    5
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    nix da 500kb viel zu klein mein bot ist ja schon 4 mb groß .. und nurso neben bei ist des nen downloader trojaner !!
    hier mal eine liste mit leuten die m an auch ohne th benutzen kann


    talesofthetempest : habe für 40 euro von ihm ein flyff acc gekauft

    Name vergessen X3

  9. #9

    Registriert seit
    26.06.2009
    Ort
    nn
    Beiträge
    1
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Ich hääte da auch ne frage ! ich hätte gern glitzi bot allerdings einen der ewig läuft is das möglich ?? wenn ja schrebt zurück

  10. #10

    Registriert seit
    07.07.2009
    Beiträge
    1
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Hey Leute added mich einfach bei mir am MSN und ich schicke euch die VOLLVERSION keine die nach 15 min ausgeht und keine die i-wlche trojaner hat...
    jeysean_TR at hotmail.de

  11. #11

    Registriert seit
    02.10.2008
    Beiträge
    4
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Hey Seafight_GlitziBot
    wollte fragen ob du auch icq besitzt ? wenn ja kannst du mir pls über icq schicken?
    MfG Paddo

  12. #12

    Registriert seit
    20.06.2009
    Beiträge
    1
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    hätte auch gerne einen added mich über skype unter reiter500 oder bei icq unter der nummer 586958692. Wäre froh wenn jemand so nett wäre

 

 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •