Registrieren
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 12 von 37
  1. #1

    Registriert seit
    08.05.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    19
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard PServer: Dragonica Evolution - Laagfrei und komplett Englisch

    Hallo,

    hier stelle ich euch den PServer Dragonica Evolution vor.
    Server Status:Online
    Den Server selbst gibt es erst seit kurzem.
    Doch was ist an dem Server so toll?

    Ihr wollt endlich wieder einen komplett englischen Dragonica Privat Server?
    Ihr seid es leid diese laggenden Chinesischen zu Spielen?

    Dann Joint Dragonica Evolution!
    Wir sind Laggfrei!
    Wir sind ein Komplett Englischer Server.
    Wir arbeiten rund um die uhr an neuen Customs.
    Wir zerstören das original Gameplay von Dragonica nicht durch kostenlose Waffenpulver u.s.w.
    Wir werden ein neues Preisbalancing ausarbeiten.(Antiinflation)
    Wir werden die Hidden classes einführen.

    Rates:

    Exp 20x
    Gold 10x
    Drop 5x

    Max Lvl 100

    Das Team:
    Stillbloody: Admin,Developer
    ToxicData: Developer
    RazorRulez: Supporter
    Alioun: GM,Supporter
    iSpooky: GM
    Xendia: Supporter
    [GA]=GameAdmin
    [GM]=GameMaster
    [GS]=GameSupporter



    Homepage: Forum

    Register:Dragonica Evolution

    Client:

    Mirror 1

    Mirror 2

    Torrent



    How to play:


    ->Ladet euch den Clienten
    ->Entpackt ihn
    ->Startet den Patcher
    ->Lasst patchen(Achtung, es kann sein, dass eine zeitlang nichts passiert- habt Geduld ;D)
    ->Auf start klicken

    Registrieren, einloggen und spielen.

    So das wars viel Spaß beim Spielen.

    Mfg Gandhii
    Geändert von Gandhii (23.01.2011 um 10:55 Uhr)

  2. #2
    Avatar von VoIP
    Registriert seit
    16.06.2008
    Beiträge
    445
    IG-Credits
    0
    Thanks
    37

    Standard

    Wie sieht es mit CS Items aus?
    Sind die 4 Free oder auch mit sowas wie "gPotato's" ?

    PS: Beim Setup krieg ich iein Japanischen Error x.x
    Geändert von VoIP (03.01.2011 um 03:28 Uhr)



  3. #3
    Avatar von Virtuos
    Registriert seit
    17.11.2010
    Ort
    Hölle
    Beiträge
    634
    Thanks
    4

    Standard

    355/356 von 1,6gb (client)

    Weiter gehts nicht, beendet sofort.

  4. #4

    Registriert seit
    08.05.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    19
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    @ VoIP CS Gegenstände sind teilweise gratis.
    Megaphone, Teleportkarten etc bekommt man gratis.
    Andere hingegen kann man bei NPCs kaufen.

  5. #5
    Avatar von VoIP
    Registriert seit
    16.06.2008
    Beiträge
    445
    IG-Credits
    0
    Thanks
    37

    Standard

    Beim Setup krieg ich iein Japanischen Error x.x



  6. #6

    Registriert seit
    08.05.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    19
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    @VoIP kannst du mir mal nen Screenshot schicken?

  7. #7
    Avatar von VoIP
    Registriert seit
    16.06.2008
    Beiträge
    445
    IG-Credits
    0
    Thanks
    37

    Standard


    Bitteschön



  8. #8

    Registriert seit
    08.05.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    19
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Hm..
    Meine Kenntnisse was diese Sprache angeht sind in der Tat begrenzt. o_O
    Tut mir Leid aber da kann ich nicht wirklich weiter helfen...
    Sorry

  9. #9
    Avatar von VoIP
    Registriert seit
    16.06.2008
    Beiträge
    445
    IG-Credits
    0
    Thanks
    37

    Standard

    Okay-.-



  10. #10
    Dragonica Moderator Avatar von Shadow_Guy
    Registriert seit
    30.03.2009
    Ort
    127.0.01 // ::1
    Beiträge
    301
    IG-Credits
    0
    Thanks
    3

    Standard

    Euch ist aber schon klar, dass das keine 'japanische Fehlermeldung' ist? Die willkürlichen Zeichen, die Ihr da sehen könnt, sind keine japanischen Schriftzeichen. Da sieht man, wie 'begrenzt' die Kentnisse gewisser Publisher doch sind ...
    Erstmal Sprachpaket runterladen (ich vermute mal Du hast Windows XP, VoIP, da bei Vista und Win 7 die Sprachpakete automatisch installiert werden - solltest Du Vista/7 haben, ebenfalls nachinstallieren). Um welches Sprachpaket es sich dabei handelt - keine Ahnung, ich vermute mal irgendeine asiatische (japanisch, koreanisch, chinesisch, ...).
    Aber hey, obwohl ich weder japanisch, noch chinesisch kann weis ich ganz genau das die Fehlermeldung, so wie sie zu sehen ist, zu 100 % NICHT zu verstehen ist.
    ... just try it ... to escape my nightslash ... (;

  11. #11
    Avatar von VoIP
    Registriert seit
    16.06.2008
    Beiträge
    445
    IG-Credits
    0
    Thanks
    37

    Standard

    Nein, ich besitze Windows 7 naja egal



  12. #12

    Registriert seit
    08.05.2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    19
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Danke für deine Tipps Shadow.
    Doch ich denke dasss jedem klar ist dass ein Bruch kein Schriftzeichen ist...
    Zudem bin ich kein Publisher sondern eher ein Advertiser, heißt das ich nicht viel Ahnung von dem Programm selbst habe.
    Ich versuche nur so gut es geht zu helfen ;D

 

 
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •