Registrieren
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 13 bis 24 von 28
  1. #13
    Avatar von Pixelz
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    183
    IG-Credits
    0
    Thanks
    16

    Standard

    Update 1.2: V18 Models sind eingefügt und gut sortiert und beschriftet.
    Link steht wie immer oben.

    Mfg Pixelz
    Über ein Thanks würde ich mich sehr freuen.

  2. #14
    Avatar von Neomy
    Registriert seit
    31.10.2010
    Beiträge
    11
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Hab ein problem. Wenn cih Beast.exe starte kommt die andresse der datei und "Ein Referenzauswertung wurde vom Server zurückgesendet." Was soll ich tun kann mir jemand Helfen, Bitte

  3. #15
    Avatar von Pixelz
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    183
    IG-Credits
    0
    Thanks
    16

    Standard

    Rechtsklick Eigenschaften -> Kompatibilitätsmodus Windows XP und Als administrator ausführen -> dann OK klicken und starten
    Über ein Thanks würde ich mich sehr freuen.

  4. #16
    Avatar von Triax
    Registriert seit
    31.05.2011
    Beiträge
    15
    IG-Credits
    0
    Thanks
    2

    Standard

    Kann man nur nice nennen,
    ist auf jedenfall nen Thanks wert!

  5. #17
    Avatar von Neomy
    Registriert seit
    31.10.2010
    Beiträge
    11
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Danke gleich mal Map devlop

  6. #18

    Registriert seit
    06.07.2009
    Beiträge
    3
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Ich verstehe nicht, was an einem nicht funktionierendem Beast gut ist?

    Habt Ihr mal versucht unter V18 ready die WdMadrigal abzuspeichern?
    Die zerschiesst die rgn, dass sie unbrauchbar wird und das geht nicht nur
    mir so, ich kenne bereits 7 Webmaster, die das Problem haben.

    Was nutzt also ein Beast V18, mit dem man nicht V18 abspeichern kann?

  7. #19
    Avatar von Pixelz
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    183
    IG-Credits
    0
    Thanks
    16

    Standard

    Zitat Zitat von flyffmausi Beitrag anzeigen
    Ich verstehe nicht, was an einem nicht funktionierendem Beast gut ist?

    Habt Ihr mal versucht unter V18 ready die WdMadrigal abzuspeichern?
    Die zerschiesst die rgn, dass sie unbrauchbar wird und das geht nicht nur
    mir so, ich kenne bereits 7 Webmaster, die das Problem haben.

    Was nutzt also ein Beast V18, mit dem man nicht V18 abspeichern kann?
    So für alle denen bei der der Worldserver crasht, wenn er die rgn aus dem Update bei sich einfügt:
    Es liegt daran das in V17 und V18, items in der World gespawnt sind (so wie die Questies für Jobchange), diese kann der Worldserver nicht verarbeiten weil diese nicht existieren...
    Fazit er crasht. Baut also wirklich alle Items ein und nicht nur Waffen und Rüstung. Oder schreibt euch die rgn nach euren Vorstellungen um.
    Das Update so wie es reingestellt wurde ist fehlerfrei, wenn dann failen nur die Leute die versuchen ihn nutzen zu wollen...
    Geändert von Pixelz (23.08.2011 um 02:19 Uhr)
    Über ein Thanks würde ich mich sehr freuen.

  8. #20

    Registriert seit
    06.07.2009
    Beiträge
    3
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Falsch Du Schlaumeier, man merkt wieder, wie fail du in dieser Szene bist^^

    Dein Beast speichert bei jedem Speichervorgang die rgn mit neuen IDs ab.
    Das hat hirnrissigerweise NICHTS mit irgendwelchen Items zu tun.

  9. #21
    Avatar von nintendo94
    Registriert seit
    05.03.2009
    Beiträge
    262
    IG-Credits
    0
    Thanks
    58

    Standard

    Zitat Zitat von flyffmausi Beitrag anzeigen
    Falsch Du Schlaumeier, man merkt wieder, wie fail du in dieser Szene bist^^

    Dein Beast speichert bei jedem Speichervorgang die rgn mit neuen IDs ab.
    Das hat hirnrissigerweise NICHTS mit irgendwelchen Items zu tun.
    Ja diesen Fehler kenne ich schon seit 1én Jahr.
    Das liegt einzig und allein an der Beast.exe
    Die Entwickler vom Beast haben diesen Fehler sicherlich nicht erkannt und deshalb haben die es auch nicht Fixed in der Source.

    Gala Lab hat längst einen NEUEN Beast mit der Spec_Item und ein paar weiteren Funktionen welche mir unbekannt sind.

    Ich kenne keinen der Beast Source besitzt.
    Und kaum wer versucht es bei Aeon sich den Beast zu Stehlen.

    mfg

  10. #22
    Avatar von Pixelz
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    183
    IG-Credits
    0
    Thanks
    16

    Standard

    Zitat Zitat von flyffmausi Beitrag anzeigen
    Falsch Du Schlaumeier, man merkt wieder, wie fail du in dieser Szene bist^^

    Dein Beast speichert bei jedem Speichervorgang die rgn mit neuen IDs ab.
    Das hat hirnrissigerweise NICHTS mit irgendwelchen Items zu tun.
    Da sieht man mal wie fail du bist, und so was nennt sich dev von Dragoncross. Echt erbärmlich wie du uns irgendwelche märchengeschichten erzählen willst. Wenn du es nicht wahrhaben willst studier deine errors. Oder weißt du da auch nicht wie das geht

    Übrigens die durch die exe fehlerhaft gespeicherten rgn Einträge bringen nie allein einen World
    Server zum absturz. Lediglich ingame die Texte sind nicht mehr zu erkennen wie flaris
    Über ein Thanks würde ich mich sehr freuen.

  11. #23
    Avatar von Pixelz
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    183
    IG-Credits
    0
    Thanks
    16

    Standard

    So Links erneuert, da megaupload warscheinlich für immer down bleibt
    Über ein Thanks würde ich mich sehr freuen.

  12. #24
    Avatar von Pixelz
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    183
    IG-Credits
    0
    Thanks
    16

    Standard

    Update 1.2:
    Full V19, Items, Monster, Objekte... alles dabei
    Teilweise auch schon Models von V20 drin, RichCastle... allerdings noch ohne Texturen (gibts noch nicht)
    Man kann nun die kompletten Worlds von kflyff, eflyff, dflyff... öffnen
    Über ein Thanks würde ich mich sehr freuen.

 

 
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •