Registrieren
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 12 von 28
  1. #1
    Avatar von Pixelz
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    183
    IG-Credits
    0
    Thanks
    16

    Standard Masquerade Room - Beast v3



    So da Nintendo und so keine Lust mehr haben weiter zu machen, hatte ich mir mal vorgenommen das Teil alleine fertig zu machen.


    Features:

    - Keine Errors mehr
    - Perfekt geordnete MdlObj und Terrain.inc (übernommen aus V2)
    - Sehr übersichtlicher und kompakter Client
    - alle Maps im World Ordner funktionieren komplett Fehlerfrei, keine Errors
    - World Ordner gibts beim release dazu
    - Endlich einmal alles auf deutsch (Beast.exe muss nurnoch)
    - Full V18
    - Colosseum o3d´s komplett entbuggt, sprich sie folgen nun richtig der Maus
    - mroombeast.exe auf deutsch übersetzt (nicht alles deutsch aber es ist so wie es ist verständlich für jeden)




    Hier nochmal die typischen Fragen die Auftreten könnten?
    FAQ:
    Warum verschwinden Flyff Objekte wenn man ein einer bestimmten Art drauf schaut?
    Antwort: Die liegt and er ganzen Flyff Engine. Dies sollte euch Ingame auch schon etliche male aufgefallen sein. Gibt es schon ewig.

    Warum Funktionieren die V18 Models nicht?
    Antwort: Lad dir die Updates dann geht es...

    Warum ist meine Map Grau nachdem ich sie gespeichert und wieder geöffnet habe?
    Antwort: Nicht über die Toolbar speichern, diesen Bug gibt es schon ewig beim Flyff Beast, konnten wir auch nicht fixxen...

    Der Beast lässt sich nicht öffnen, da kommt immer eine Errormeldung.
    Antwort: Rechtsklick -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> Pic-Upload.de - Kostenlos Bilder & Fotos hochladen -> dann auf OK klicken -> Fertig

    Warum kann ich meine alten Welten nicht öffnen?
    Antwort: Liegt daran, weil das V18 Update andere Monster Id´s verwendet, alle standart vom offi.
    Dazu kommt es also, das die Id´s in der alten rgn´s nichtmehr funktionieren -> einfach rauslöschen und ne andere nehmen.

    Warum crasht mein Worldserver?
    Antwort:
    So für alle denen bei der der Worldserver crasht, wenn er die rgn aus dem Update bei sich einfügt:
    Es liegt daran das in V17 und V18, items in der World gespawnt sind (so wie die Questies für Jobchange), diese kann der Worldserver nicht verarbeiten weil diese nicht existieren...
    Fazit er crasht. Baut also wirklich alle Items ein und nicht nur Waffen und Rüstung. Oder schreibt euch die rgn nach euren Vorstellungen um.
    Das Update so wie es reingestellt wurde ist fehlerfrei, wenn dann failen nur die Leute die versuchen ihn nutzen zu wollen...

    Warum gehen unter V19 meine V18 Objekte nicht mehr?
    Antwort:
    Installiere bitte die Updates nacheinander, das ganze ist bewusst getrennt, da einige lieber komplett eine andere Version nutzen wollen und somit auf jeden rücksicht genommen wird.













    Hier nun ist der besagte Link auf den ihr alle wartet: https://www.rapidshare.com/files/379...de_Room_V3.exe








    Update 1.1: https://www.rapidshare.com/files/308....1-Full-V18.7z
    Full V18, Items, Monster, Objekte... alles dabei
    Fehlerhaftes Objekt in der Ctrl gefixxt
    SFX Einträge beschriftet
    Man kann nun die kompletten Worlds von kflyff, eflyff, dflyff... öffnen

    Update 1.2: https://www.rapidshare.com/files/932....2-Full-V19.7z
    Full V19, Items, Monster, Objekte... alles dabei
    Teilweise auch schon Models von V20 drin, RichCastle... allerdings noch ohne Texturen (gibts noch nicht)
    Man kann nun die kompletten Worlds von kflyff, eflyff, dflyff... öffnen



    Ein Dankeschön geht an,
    Cletite für seine ASM Künste
    Tex0 für seine mdlobj.inc und Terrain.inc



    Ich hoffe dieser Beast gefällt euch, falls Fragen oder Probleme auftreten, dann schreibt es einfach ihn diesen Thread.

    Mfg pixelz
    Geändert von Pixelz (22.01.2012 um 17:10 Uhr)
    Über ein Thanks würde ich mich sehr freuen.

  2. The Following 10 Users Say Thank You to Pixelz For This Useful Post:

    ColFred (19.04.2011), Darkmob (17.04.2011), FlyffPlayerlol (12.04.2011), Lemuse (12.06.2011), lenze (11.09.2011), Rayzen (10.04.2011), Schnuffel (10.04.2011), thereallingling (07.07.2011), Trecka (27.04.2011), Triax (31.05.2011)

  3. #2
    (Flyff) Moderator & Trade-Supporter Avatar von Cross
    Registriert seit
    13.01.2008
    Ort
    %appdata%
    Beiträge
    3.265
    IG-Credits
    0
    Thanks
    165

    Standard

    Was nochs schön währe:

    Was genau hast du seit v2 geändert?
    Wenn dann noch ein automatisches Update System intrigiert währe: Perfekt

    Ich seh mir den Beast aufjedenfall mal an (:

    [@Why: Sie haben Post :P]


    Achja, falls hier jemand nach Virustotal schreit:
    Wieso sollte man eine Applikation die man nur via ASM auseinander nehmen kann mit Viren verseuchen?
    Zudem denke ich kaum das Pixelz seinen "Ruf" aufs Spiel setzen würde wegen einem beast
    [@Pixelz: evtl kannst du ja noch VT der Exen/dll's adden]

    So Far,
    Cross

  4. #3
    Avatar von Pixelz
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    183
    IG-Credits
    0
    Thanks
    16

    Standard

    Hier der VT Scan: Multi-Engine Antivirus Scanner - Services - NoVirusThanks.org

    Der beast ist nun Full V17 und so wie ich bisher gesehen habe, komplett Bugfrei.
    Über ein Thanks würde ich mich sehr freuen.

  5. #4
    Why
    Why ist offline
    Administrator Avatar von Why
    Registriert seit
    29.03.2009
    Beiträge
    1.839
    IG-Credits
    4.520
    Thanks
    69

    Standard

    Karma up - mich würde freuen, wenn Du eventuelle Updates auch hier veröffentlichen würdest und nicht nur auf Deiner Homepage.

    Gruß
    Why

  6. #5

    Registriert seit
    04.05.2009
    Beiträge
    18
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    wird es einen patcher für die v3 geben bzw wo kann man den downloaden?
    oder ist der schon im download enthalten?

    was ist der unterschied zu der premium? oder gibt es die nicht ?

  7. #6
    Avatar von Pixelz
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    183
    IG-Credits
    0
    Thanks
    16

    Standard

    Ich hab den Beast ja eigendlich gut getestet und denke nicht das es großartige Fehler geben wird. Wenn keiner Welche Findet, wird das erste Update V18 sein und das kann noch dauern. Da werde ich wieder einen Installer machen, drüber hauen und fertig. Wenn ihr wollt release ich es für euch extra hier im Board.

    Premium Version gibt es nicht, sondern nur die. Ich mag es nicht wenn andere bevorzugt werden mit speziell andern Beasts.
    Über ein Thanks würde ich mich sehr freuen.

  8. #7
    Avatar von Pixelz
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    183
    IG-Credits
    0
    Thanks
    16

    Standard

    Kleines ZwischenUpdate wegen eines kleinen Fehlers:
    Update 1.1: Das dunkle Wasser ist nun auch einsetzbar. Also funktionieren nun beide Wassertexturen wie sie sollen, war
    anscheinend ein Bug vom Umwandeln zur Setup. Vorher gings noch naja...

    Link steht oben drin.

    Mfg Pixelz
    Über ein Thanks würde ich mich sehr freuen.

  9. #8

    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    17
    IG-Credits
    0
    Thanks
    13

    Standard

    downloade die v3 version mal:>
    auf jedenfall spitze das du weitermachst!

  10. #9
    Avatar von Trecka
    Registriert seit
    27.04.2011
    Beiträge
    24
    IG-Credits
    0
    Thanks
    3

    Standard

    Danke.
    Geht einwandfrei und hoffe auf noch bessere Projekte.
    P.s Bester Beast den ich jemals erlebt habe.

    Lg

  11. #10
    Avatar von Pixelz
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    183
    IG-Credits
    0
    Thanks
    16

    Standard

    danke...

    Wenn er so gut ist, dann macht doch den V2 beast oben im thread raus und ersetzt ihn durch den hier. Dieser ist doch um Längen besser.

    MfG pixelz
    Über ein Thanks würde ich mich sehr freuen.

  12. #11
    (Flyff) Moderator & Trade-Supporter Avatar von Cross
    Registriert seit
    13.01.2008
    Ort
    %appdata%
    Beiträge
    3.265
    IG-Credits
    0
    Thanks
    165

    Standard

    Zitat Zitat von Pixelz Beitrag anzeigen
    danke...

    Wenn er so gut ist, dann macht doch den V2 beast oben im thread raus und ersetzt ihn durch den hier. Dieser ist doch um Längen besser.

    MfG pixelz
    für sowas reicht eine PM an mich/rayzen.

    Ich kümmer mich die Tage/Stunden drum da ich derzeit im Urlaub bin.

    Greetz

  13. The Following User Says Thank You to Cross For This Useful Post:

    Pixelz (02.05.2011)

  14. #12
    Avatar von [Merci]
    Registriert seit
    29.05.2010
    Ort
    Frankreich
    Beiträge
    44
    IG-Credits
    0
    Thanks
    7

    Standard

    YEY ! Bester beast gut das der sich so weit entwikelt hat, ich weis noch als Nintendo und ich zusammen angefangen haben . Weiter so !

    MfG
    [Merci]
    Signatur :


    Meine Downloads / Guilds...


    Sonstiges

 

 
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •