Registrieren
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 12 von 15
  1. #1

    Registriert seit
    18.02.2010
    Beiträge
    7
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Ausrufezeichen Abracadabra / Hocus Pocus - Classchange

    Halihallo.

    Hätte eine Frage Bezüglich Classchange, Natürlich stehen massig Tutorials wie sich das mit WpE "Beschleunigen" aber man muss aber ständig die Packete wechseln.

    Gibts vielleicht noch eine einfachere möglichkeit via Autohotkey die Pixel der ???? erkennen oder Externe Tools die darauf zugreifen?

    Die meisten Tools die hier im Forum stehen funtkionieren nicht bzw die Download links sind down.

    Danke schonmal im vorraus :x

  2. #2
    Avatar von SeroX
    Registriert seit
    09.04.2007
    Beiträge
    927
    IG-Credits
    0
    Thanks
    36

    Standard

    Ja kann man. Bis auf Bowling Bash filtert er jeden Skill raus. Google weiß auch sicher wie man das macht. Ich naemlich nichtmehr.
    >>the rainbow monster<< (Ich bin ein Link)


  3. #3

    Registriert seit
    18.02.2010
    Beiträge
    7
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Hab mich auch schon durchgegoogled, aber nirgends find ich eine "anleitung" wie sich das mit Autohotkey machen lässt etc : /

    Oder ich bin einfach nur zu dumm :x

  4. #4
    Avatar von SeroX
    Registriert seit
    09.04.2007
    Beiträge
    927
    IG-Credits
    0
    Thanks
    36

    Standard

    Ich hab mal einen Guide gehabt und mir das Schritt fuer Schritt gemacht. Kann mich beim besten Willen aber nicht an den Namen der Site erinnern.
    Das Script besitze ich nichtmehr, da eine urplötzliche Formatierung mich ueberrascht hat und ich es selbstverstaendlich nicht auf der richtigen Partition gespiechert hab xd
    >>the rainbow monster<< (Ich bin ein Link)


  5. #5

    Registriert seit
    18.02.2010
    Beiträge
    7
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Mieß mieß, hoffentlich hat jemand noch´n Guide bzw das Script selber bzw findet nen Funktionierend Link x_x

  6. #6

    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    220
    IG-Credits
    0
    Thanks
    1

    Standard

    Die beste Lösung die mir bekannt ist, ist folgende:
    http://www.ingamers.com/ro-wpe-pro/wpe-mvps-141134.html

    Allerdings mit diesem Filter zusätzlich (einfach in WPE öffnen und alle Kästchen anklicken, ansonsten wie im Video beschrieben vorgehen):
    abra.rar

    Ist wirklich nicht optimal, aber leider die beste mir bekannte Lösung. Wenn du einen besseren Weg entdecken solltest teile ihn doch bitte mit uns

  7. #7

    Registriert seit
    18.02.2010
    Beiträge
    7
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Ich bin mir 100% Sicher das es noch einen einfacheren weg via Autohotkey gibt, eben das z.b Abra(F1) Solange gehalten wird bis er erkennt das 4 Grüne ???? auf dem Bildschirm erscheinen, vorher muss man dann die pixel raussuchen und die pixelfarbe etc.

    Man findet auf Google auch immer ansätze etc aber keine erklärt wie genau etc.

  8. #8
    Avatar von SeroX
    Registriert seit
    09.04.2007
    Beiträge
    927
    IG-Credits
    0
    Thanks
    36

    Standard

    Ich hatte beide Sachen intensiv getestet und bin zu dem Ergebnis gekommen, dass WPE die bessere Loesung ist.
    Allerdings muss man natuerlich bedenken, dass es Server mit Harmony gibt und einige ein Skilldelay haben. Dort bietet sich ahk natuerlich an und ist dann auch sehr viel effizienter.
    >>the rainbow monster<< (Ich bin ein Link)


  9. #9

    Registriert seit
    18.02.2010
    Beiträge
    7
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Pw für den Abra Filter?@regenwurm

    Ingamers, InGamers - MMORPG-Portal ~ingamer etc ziehen nicht.~

  10. #10
    Avatar von SeroX
    Registriert seit
    09.04.2007
    Beiträge
    927
    IG-Credits
    0
    Thanks
    36

    Standard

    ingamers.de

    Ist zwar jetzt ne .com-Seite, aber alles von ro ist alt und daher noch mit .de
    >>the rainbow monster<< (Ich bin ein Link)


  11. #11

    Registriert seit
    18.02.2010
    Beiträge
    7
    IG-Credits
    0
    Thanks
    0

    Standard

    Wrong Password.

    Also, mit der Datei von Regenwurm "Abra.flt" ~ hatte ingamers.de ja schon ausprobiert o:

  12. #12

    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    220
    IG-Credits
    0
    Thanks
    1

    Standard

    verdammt! entschuldigt bitte, hatte das PW vergessen...
    Passwort lautet "***********"

 

 
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •